ちふれ / ちふれ 保湿乳液 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 保湿乳液 > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2022/12/15 14:59:52

・ちふれ 保湿乳液
"肌に近い、うるおいはじまる"

*保湿力がさらにアップ(当社従来品ベーシックシリーズとの比較)してリニューアル
細胞間うるおい成分(油性エモリエント成分)新配合で肌と同じうるおいメカニズム (細胞間脂質類似成分・保湿成分・油性エモリエント成分配合で肌(角層)をととのえること)
無香料無着色

◯ポイント
うるおい成分新配合
しっかりと蓄えるヒアルロン酸、しっかりと守るトレハロースに加え、細胞間うるおい成分を追加し水分をかかえこむ。

・新パッケージ
@“ワンタッチ”で開閉できるキャップで毎日使いやすくなった
A 中栓を無くし、ボトルの口が大きくなって、詰め替えが便利に
B 多種多様な暮らしになじむスタイリッシュなデザインに

プチプラスキンケアの中でも、誰でも通ったことがあるんじゃないかなと思うのがちふれです!
どこのドラッグストアにも置いていて、スキンケアの入門として初めて買った人も多そうです。

もちろん私も使ったことがあって、その道を通りました笑笑

今回そのちふれのスキンケアから新シリーズとなる、高保湿シリーズが登場しました。

この新しいシリーズは、肌と同じ保湿アプローチ(水分をたくわえる→かかえこむ→閉じ込める)で、保湿成分が肌にじんわり馴染んで保湿力を高めることが期待できるそうです!

そして、保湿力がパワーアップしただけではなく、パッケージも変わりました!
今までは回して開けるキャップタイプだったのですが、こちらはワンタッチで開けられるキャップに変わって、めちゃくちゃ使いやすくなった。

香りはなく誰でも使いやすそうです。

乳液はゆるめのテクスチャーで、スルスル伸びます!
しっかり保湿されて潤いますが、そんなに嫌なベタつきが残らないのが嬉しいです!

化粧水乳液共に770円という低価格さに驚きですが、さらに、2回目以降は詰替用を使うと640円ほどで購入できます
安すぎませんか笑笑

パケもシンプルなので、女性だけでなく男性でも使いやすいと思います!

• 2022-12-15 14:59:51 by たまたいにかせんさん
  • 2022-12-15 14:59:50 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

ちふれ 保湿乳液ページの先頭へ