Le ment(ルメント) / ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー > 口コミ一覧 > ひつじあるぱかさんの口コミ

ひつじあるぱかさん
ひつじあるぱかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/15 22:01:21

育児中の癒しが欲しいなぁ?と思い、色々調べていてこちらの商品が目に止まりました。美容院でヘッドスパをやったのなんて何年前のことか!?というところなのですが、その時の感覚を思い出しました!!
まず、濃密でふわふわの泡が頭皮に密着しほんとにクレンジングしてくれてる感覚が実感できます。余計な成分も入っておらずむしろ髪の毛に良い成分ばかりなのでここも好印象です。
値段に関しても高くもなく安くもなく‥主婦にも手に取りやすい価格でした!炭酸泡シャンプー、くせになりそうです!!至福のひと時をしばらく楽しみます。

ひつじあるぱかさんのクチコミをもっとみる

ゆみおさんさん ゆみおさんさん 頭皮があれてシャンプーを替えようとなったので調べて見て良さそ…続きを読む
あちゅんくすさん あちゅんくすさん 濃密なもっちり泡でびっくりしました! 腰までのロングヘアーで…続きを読む
☆むくたん☆さん ☆むくたん☆さん 泡の濃いさに、驚きました。少しの泡で泡立ちが物凄く、頭皮全体…続きを読む

Le ment(ルメント)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ