byTREES / うるモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > byTREES > うるモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/15 22:10:33

こちらは、樹木が持つ生命力の源となる「貯水力」「修復力」の働きに着目、その恵みを余すことなく取り入れたシャンプートリートメント
1日中しっとりとみずみずしくまとまるうるとぅる貯水*髪へ導いてくれるそうです。
*うるおいを与え保つ

こちらのシャンプートリートメント、とりあえず見た目が可愛すぎ、オシャレすぎじゃないですか?
これがお風呂に置いてあるだけで嬉しい気分になれました。

シャンプーは、アミノ酸系の洗浄成分ですが、めちゃくちゃ泡立ちが良くてビックリ!モコモコの泡でスッキリ洗えました。

トリートメントはかたすぎず、緩すぎずの感じなのですが付けた時の手触りがすごく自分好みで気に入りました!

香りは両方とも
みずみずしい果実と花々を組み合わせたオリジナルブレンドのグリーンフローラルノート、という香りです。華やかで爽やかな大人っぽい良い香り。

見た目も使い心地もとてもお気に入りのシャンプートリートメントになりました!

• 2022-12-15 22:10:33 by ●はのこ●さん

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

muomeoさん muomeoさん お試しで購入しました。 香りもよくて癒されました。続きを読む
ミサメさん ミサメさん byTREES うるモイストシャンプー うるモイストトリートメント 4…続きを読む
にくぱんさん にくぱんさん パッケージの可愛さと【貯水】というワードに惹かれてサシェでお…続きを読む
ayapon0817さん ayapon0817さん byTREES うるモイストシャンプー/うるモイストトリートメント …続きを読む
○にゃんこすめ○さん ○にゃんこすめ○さん かなりしっとりまとまる仕上がりと香りも良いシャンプー&トリー…続きを読む

byTREESについて

うるモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ