ナルシソ ロドリゲス パルファム / フォーハー ムスクノアール オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ナルシソ ロドリゲス パルファム > フォーハー ムスクノアール オードパルファム > 口コミ一覧 > parfumloverさんの口コミ

parfumloverさん
parfumloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/16 16:19:57

ナルシソロドリゲスの香水が好きでコンプリートしたいと思い購入。

DIORの名香プワゾンに似ているとの声もよく聞きますが、プワゾンは私の中で濃厚なチュベローズのイメージ。こちらはチュベローズよりもカシスが強いです。

奥からくるレザーのノートが私は少し苦手ですが、肌から遠い位置ではきれいにまとまって全体的に小悪魔な印象です。日によって、はじめておろしたライダースを羽織っているような香りになったり、カシスジュースをこぼしたような香りになったりしますが、ナルシソロドリゲスに共通するベースのムスクがきれいなので、頭が痛くなったり、嗅ぎつかれるということはないです。

フォーハーピュアムスクとのレイヤリングを公式がおすすめしていたので、
試してみましたが、とても濃厚なムスクで、フルーティーさもありながら清潔感もあり、それぞれ単体で使った時とは全く異なる香りで最高です。

2023/2/15 ☆4→5
久々に使ってみるとレザーが抑えられカシスがフルーティーでとても可愛らしく、使いやすかったです。ムスクのセクシーさもありつつカシスの小悪魔的キュートさがたまらなかったので☆5に昇格です。

parfumloverさんのクチコミをもっとみる

ナルシソ ロドリゲス パルファムについて

フォーハー ムスクノアール オードパルファムページの先頭へ