ももぷり / フレッシュバブルパック 口コミ

アットコスメ > ももぷり > フレッシュバブルパック > 口コミ一覧 > レイニー♪★さんの口コミ

レイニー♪★さん
レイニー♪★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/17 03:08:56

韓国コスメで人気の黒いバブルマスクが大好きで、似た様な商品がこれまた大好きなももぷりから発売されていたので迷わず購入しました。

保湿重視のマスクの様な事が書かれていたのですが、保湿力はまずまず。
洗い流すとつっぱりはしないのですが、どちらかと言うとさっぱりツルンとした感覚。

パック中の泡が弾ける感覚が初めはくすぐったいですが、慣れて来ると心地よいです。
泡が垂れてしまわないか心配でしたが、5分経っても垂れる事は無かったです。

大好きなももぷりの香り。こちらも桃をしっかり感じます。ただ桃の奥から薬品っぽい香りがして気になりました。
上手く表現出来ないのですが、ジュレマスクは食べてしまいたくなる様な桃の香りでしたが、こちらのパックはちょっと人工的に感じました。

洗い流した後は肌の透明感が出た様に感じ、スキンケアの浸透が良くなったので、使う価値アリと思いました。

個人的には韓国コスメの方が好きですが、気軽に試せる量と価格でリフレッシュしたい時にはもってこいの商品です。
でも多分こちらを買うならジュレマスクの方を買ってしまうと思います。

レイニー♪★さんのクチコミをもっとみる

すぱむすびさん すぱむすびさん テクスチャーは、クレイパックのような感じ。 肌にのせるとパチ…続きを読む
yjtpgmさん yjtpgmさん 流行っていたのと3回分でお手頃価格だったので買ってみました。…続きを読む

ももぷりについて

フレッシュバブルパックページの先頭へ