肌ラボ / 極潤ヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤ヒアルロン液 > 口コミ一覧 > _shio.y_さんの口コミ

_shio.y_さん
_shio.y_さん

2022/12/17 18:37:45

■複数回リピ中

とろみのあるテクスチャーが好きで、リニューアル前から時々使っています。

この商品のほかにも肌ラボシリーズは色々と物色していますが、どれもコスパがよく、その時に気になる化粧水がないときなどにとりあえず肌ラボのどれかを選んでいるという感じです。

一気に多量を付けるとベタつく気がするので、少量ずつ付けると程よく肌に浸透してくれると思います。ちなみに私はテレビを観ながら、のんびり5回以上は重ね付けています。笑

安いからと侮るなかれというか、しっかり潤ってくれるので満足しています。

個人的には毛穴黒ずみ対策には美容液の方が大事だと思っているので、化粧水にはデパコス並の効果は期待していません。癖なくシンプルに乾燥対策してくれるのが良いところだと思います。

_shio.y_さんのクチコミをもっとみる

rosy_nekoさん rosy_nekoさん マスク被れで使用していた化粧水がしみたため 『低刺激』『アル…続きを読む
pipipi★・☆゚:*:゚さん pipipi★・☆゚:*:゚さん 二本目のリピートです。 とろみのあるテクスチャーで、しっとり…続きを読む
とぴぴ☆さん とぴぴ☆さん 極潤のヒアルロン液を購入しました。 4種類のヒアルロン酸が配…続きを読む

肌ラボについて

極潤ヒアルロン液ページの先頭へ