コスメデコルテ / イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター > 口コミ一覧 > 碧陸ママさんの口コミ

碧陸ママさん
碧陸ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 09:52:24

コスメデコルテ
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター〔医薬部外品〕

ベスコスをたくさん受賞されているコスメデコルテから、新スキンケアラインが登場!!

\ 透明感サイエンスの結晶「美肌糖 」配合 /
→独自に選び抜いたコンプレックス成分
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与えてくれる

他にも、消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体 」※が配合されています
※グリチルリチン酸誘導体[グリチルリチン酸ジカリウム](消炎)

毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア
・トラブルを跳ね返す肌へ
・気になる肌あれニキビを防いでくれる
・日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめ

使用してみて

みずみずしくてなめらかなテクスチャー。
肌につけると、素早く浸透してくれます
みずみずしさプラスまろやかさを感じられる心地のよい使用感でした☆
爽やかなパウダリーローズを基調とされたグリーンフローラルパウダリーの香りにつつまれ、さらに心地よくケアできます。

是非してみて下さい♪♪

• 2022-12-18 09:52:23 by 碧陸ママさん
  • 2022-12-18 09:52:24 by 碧陸ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

碧陸ママさんのクチコミをもっとみる

shosho24さん shosho24さん 乳液と化粧水をシリーズ使いしています。 この化粧水の効果が分…続きを読む
ねこるまるさん ねこるまるさん 肌が安定します。 角質剥離によるニキビやごわつきが気になって…続きを読む
seno☆さん seno☆さん まずパケが可愛すぎます! パケ買いしたので中身はあまり気にし…続きを読む
しおぴ1127さん しおぴ1127さん 乳液とクリームとセットで購入。 保湿感はまあまあ、香りがいい…続きを読む
Beauty_rinさん Beauty_rinさん モニターサンプルいただきました。 季節の変わり目で荒れたり乾…続きを読む
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターページの先頭へ