COCOCHI / ココチ フェイシャルエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャルエッセンスマスク > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/12/18 15:19:54

COCOCHI
フェイシャルエッセンスマスク

キモチイイ、ココチイイ。がコンセプトのスキンケアブランド、COCOCHIのシートマスクをいただきました

このシートマスクは2ステップになっていて、まず洗顔後の清潔なお肌にクリームを馴染ませてお肌を柔らかくします。
その後に極薄のシートマスクをお肌に密着させることで、お肌の角質層まで美容成分を浸透させることができるそう◎

まずクリームでお肌を柔らかくしてからスキンケアをする!というのがCOCOCHIのこだわり。
実際に使ってみて、ごわごわに乾燥したお肌にクリームを使うことでふっくらとハリ感がアップするのを実感できました。

5枚入り税込2420円なので、ちょっとしたプレゼントにも良さそう。
贅沢シートマスクで至福のスキンケアタイムを過ごしてみてはいかがでしょうか

• 2022-12-18 15:19:53 by moichanmoiさん
  • 2022-12-18 15:19:54 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

ゆきはちみつさん ゆきはちみつさん ココチ フェイシャルエッセンスマスクを お試ししました。 …続きを読む
chie0626さん chie0626さん 使い始めてからお肌の調子が良いです! 敏感肌ですが安心して使…続きを読む
日香里☆さん 日香里☆さん 最近はだんだん涼しくなって来て、秋に似合う化粧品があればと思…続きを読む
晴海★彡さん 晴海★彡さん 使いやすかったです(^^)香りが気に入りで、ケアクリームも付いて…続きを読む
★美優みゆ★さん ★美優みゆ★さん 二重ケアというところが大好きです。フェースマスクをつけた後、…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャルエッセンスマスクページの先頭へ