エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 18:33:13

株式会社エリカ健康道場様の

『ポケット優光泉 濃縮和漢発酵ドリンク/ポケット優光泉(スタンダード・梅)』

酵素ドリンクで有名な優光泉にポケットタイプが登場!

128種類の植物性素材を発酵させて作られた酵素ドリンクです。

◯原材料は100%国内産。
◯保存料・着色料・香料は不使用の無添加。

一回分が個包装ですので、お試ししやすいし持ち運びやすく、便利になりました。

健康やお肌を考えて毎日飲みたい方に続けやすくなりました。

本気で酵素ファスティングに取り組む人の強い味方です。
本格的な断食ってハードル高いですよね。
私は食べるの大好きだから尚更つらい。

大丈夫かな?と不安だったので、、
まずは朝のみ優光泉に置き換えてスタート。
絶対お腹すくだろうな、、と心配していましたが、以外と大丈夫!

置き換えても不思議と空腹でつらいとかは全然なく過ごせました。

酵素ドリンク好きな私には大好きな味でほんのり自然な甘さを感じられて美味しかったです。
中でも梅味はお気に入りでほんのり梅の爽やかな風味が大好き
酵素ドリンクがはじめましての方は梅味から試してみれといいかも

朝ごはんを置き換えるだけで、61キロから58キロまで落ちました!

簡単に、無理なく続けられるのでぜひはじめてみて

• 2022-12-18 18:33:12 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2022-12-18 18:33:13 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

メメトさん メメトさん さすがベスコス2位とってるだけありますね! 砂糖など余分…続きを読む
madonna1さん madonna1さん 初めてファスティング 置き換えダイエットするにはピッタリのお…続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ