アディクション / アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” > 口コミ一覧 > きみっちゃんさんの口コミ

2022/12/18 19:27:42

アイシャドウは発色が良くて使いやすい色味かと思います。季節問わずいつでも活躍しそうなカラーです。
イエベならどなたでも似合いそう。
チークパールが綺麗でパーソナルカラーはあまり関係なく使えそうです。
ただ、サイズが大きいので私は持ち歩きには使わないかな(^_^;)という感じですね。チークかニュアンサーかどちらかで一つでサイズが小さかったらさらに良かったです。
パレットは手持ちのものと代えたり出来るみたいで、それは魅力的でした!

きみっちゃんさんのクチコミをもっとみる

おちびーのさん おちびーのさん アットコスメのビューティーデイでついに購入しました。ボビィブ…続きを読む
しずく娘さん しずく娘さん @コスメショッピングで購入したら、コスメデコルテのクリームや…続きを読む
maripさん maripさん 101購入!顔が華やかになったのでこちらを選択。 まずファッ…続きを読む

アディクションについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ”ページの先頭へ