アルフェ / アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 21:42:32

1日1本、10日間飲んでみました。
・私がこの商品に注目したのは、コラーゲンドリンクを最近飲んでいないので、カフェインと糖質がゼロのアルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉10本入りを選びました。
・私は飲む時を朝にして毎日続けていましたが、飲み忘れそうになった時寝る前に飲む時があってこの商品を選んでよかったと思いました。
・また、この商品には振ってからお飲みくださいと書いていないのもうれしいでした。それは、私は飲み物を飲むときに振り忘れて飲むのもあるので、常に味が安定している感じがしたのも魅力的でした。
・個人的に私は飲み物が常温でいただくのが好きで、この商品も常温で飲みました。甘さが残らずさっぱりしているのに、少しとろみがあるので、飲みやすい感じが好みでした。
・あと、飲んだ時のラベルも水に濡らさなくてもとれるようにできているのが有難く、めくった後のメッセージが最後まで楽しめる工夫もよかったです。

• 2022-12-18 21:41:20 by くりぃむすーぷさん

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉10本入り 毎日時間に追わ…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん 特徴は、コラーゲン、鉄分に加え、リニューアルして新たに レモ…続きを読む
リキリままさん リキリままさん コラーゲン、鉄分、レモンバーム、ヒアルロン酸、エラスチン、ナ…続きを読む
くれよん♪さん くれよん♪さん 鉄分、コラーゲン、レモンバーム、ヒアルロン酸配合の嬉しいアル…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉ページの先頭へ