Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション > 口コミ一覧 > ☆:::☆みっぴー☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆みっぴー☆:::☆さん
☆:::☆みっぴー☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/19 00:36:47

初めてのアンプリチュードです。
KANEBOやルナソル、ポール&ジョーなどのクリームファンデと迷いましたが、ポンプ式に惹かれて購入しました。ジャータイプは面倒とは思わないのですが、衛生面が気になります。
店頭でP10を選んでいただきました。くすみが気になるので、いつもピンク味があるものにしています。P20もフェイスラインにのせてもらいましたが、私には色が濃かったです。そんなに色白では無いのですが...P10とP20にはかなり色の差があるように感じました。実店舗が少ないですが、足を運べる方は直接選んでもらうことをおすすめします。
自分の中で空前のファンデブームでこの1ヶ月で4つも買ってしました笑 その中でもこちらの色味が一番合っていて肌が綺麗に見えます!少し前のクリームファンデは艶強めの印象でしたが、こちらはセミマットな雰囲気です。表面はサラッとしています。
有名な下地も使っていただきましたが、不思議な質感ですね。肌の中は水分がたっぷりなのに、表面はサラサラ。ただトーンアップやUVカット効果はないのに8,000円超えと高級なので今回は買いませんでした。
アンプリチュードのコスメが並んでいると高級感があり気分が上がります。(実際に価格帯も高いですが)
話が逸れましたが、総じてこのファンデはお気に入りです!!

☆:::☆みっぴー☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

chantsbackさん chantsbackさん パッケージの設計は衛生面にいいです。同じ設計のクリームファン…続きを読む
★みき♪★さん ★みき♪★さん リキッドと悩みこちらを購入。カバーがしっかりできます。続きを読む
咲;さん 咲;さん クリームファンデなのにナチュラルな軽めな使い心地がとても心地…続きを読む
mnm0000さん mnm0000さん 指でつけるだけで、ぴたっと肌に馴染み、素肌が綺麗に見えます。…続きを読む
つんこ*さん つんこ*さん 雑誌の付録で数日間使用しました。 肌に伸ばしやすくて、少量で…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude ロングラスティング クリームファンデーションページの先頭へ