Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > ,眠茶さんの口コミ

,眠茶さん
,眠茶さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/19 19:14:36

シャンプー

若干黄色っぽく見えて透明で
とろみがあるタイプです。
泡は軽くふわふわして洗いやすいです。
泡立ちも悪くありません。

ダメージによってきしみを感じる時もありますが、
私は洗い流しの際に少しぬめり感を感じました。
しっかり目にすすぐと○
香りもよく、さっぱり感を感じました。

トリートメント

乳白色でクリームみたいなタイプです。
手に伸ばしてから使うと髪の馴染みが良く、
洗い流した後はきしみ感がなかったです。
乾かすとまとまりが良いのに
髪が柔らかく仕上がります。

ヘアオイルは手の持ちの中だと
軽めのオイルとの相性が良く、
いつもより少なめでつけて乾かすと
よりまとまりが良くなり綺麗に仕上がりました。

• 2022-12-19 19:14:36 by ,眠茶さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:InstagramのDINETTEさんのプレゼント企画)

,眠茶さんのクチコミをもっとみる

○しまやま○さん ○しまやま○さん サラサラになる、うるおう!続きを読む
■□みなり□■さん ■□みなり□■さん 香りがさわやかでとてもいいです! 期待してたしっとり感は思っ…続きを読む
riiiiiiiiiiikoさん riiiiiiiiiiikoさん 良いと言われてるのがわかります!するんとなるし、次の日も継続…続きを読む
こぐまちゃん・o・さん こぐまちゃん・o・さん アットコスメストアで購入。2セット目リピート。 今回はシャンプ…続きを読む
ちぴたらさん ちぴたらさん 市販のシャンプーの中ではかなり良いです。 髪質は細毛の天パ…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ