レブロン / レブロン ジェリー ティント リップカラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ジェリー ティント リップカラー > 口コミ一覧 > t○miさんの口コミ

t○miさん
t○miさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 15:03:48

滑り込みですが今年の個人的ベスコスリップです。
アットコスメストアでたまたま発見。
全色スウォッチしてその中でも気に入った2色を購入しました。

001ラズベリーローズ
いわゆる粘膜色リップ。顔色を良く見せてくれます。
青すぎず黄味すぎないローズカラーでどんなメイクにも合います。
濃さ的には004アプリコットソルベと同じくらいですが004の方がベージュ味が強かったです。

005デューイーフィグ
001に深みを足して煮詰めたような色。(伝わりにくい。笑)
深いローズカラーの中にブラウンっぽさもあって冬にぴったりなカラーです。

どちらの色もイエベブルべ問わないニュートラルで使いやすいカラーだと思います。

テクスチャーとしてはあまり水っぽさはなく、個人的に似ているかなと思ったのはロムアンドのジューシーラスティングティント
塗った直後はちゅるんとした艶感がありますが時間と共に艶はなくなっていき色味だけ残る感じです。
深みのある色でも透け感のある発色なのでリップだけ色がドーンと目立つこともなく、他のパーツともバランスがとりやすいと思います。

ティント力はさすが外資系!
001のような比較的濃くない色でもしっかり色味が残ってくれます。
またティントの中には塗った直後と時間が経った後で色が変わってしまうものがありますが、このレブロンのティントはどの色も時間が経っても大きく色が変わらないところが気に入りました。

香りは無味無臭。
香料が苦手という方にもおすすめです。

チップの形状は薄めで狙ったところに乗せやすい。先が細くなっているのでリップラインのとりやすさも◎。

肌の色とトーンが合っているのか002以外は全部ハマったので、003、004のベージュ・ブラウン系の色味も追加購入してしまいそうです。
レブロンのリップは何種類か持っていますがどれも質感、色味、持ちともに良く大好きです!
こちらも胸を張っておすすめです〜

t○miさんのクチコミをもっとみる

kirin_cosmeさん kirin_cosmeさん 006 ピーチーピーチ使用。 ピンクベージュでピーチという名前が…続きを読む
にっしー0714さん にっしー0714さん 私が買ったのは004番のサーモンピンクのような色合いのものなの…続きを読む
.ako.さん .ako.さん 某韓国コスメの有名ティントを超えたな 最高に色持ち、うるおい…続きを読む
ゆいぱむぱむさん ゆいぱむぱむさん リップモンスターより好き! 軽くティッシュオフして一日過ごし…続きを読む

レブロンについて

レブロン ジェリー ティント リップカラーページの先頭へ