SHIGETA(シゲタ) / ゴールデンドロップス 口コミ

アットコスメ > SHIGETA(シゲタ) > ゴールデンドロップス > 口コミ一覧 > erima.さんの口コミ

erima.さん
erima.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 08:10:41

SHIGETAにはまっています。EXオイルセラムをコスメキッチンで購入し2週間程使っているのですが、香りに癒され、使用後の肌感が良く大変気に入っています。他にも直接ボディに使用できるオイルがあると知り、@コスメや公式など色々調べて使用用途的にこちらが気になったので購入しました。フェイス用の美容オイルです。

香りは本当に最高!で、スッキリした清涼感ある香りなのにどこか自然な甘さを感じるようなフルーティーなようで、お風呂上がりの石鹸のような…とにかく良い香りでうっとりします。

使用する時にはEXオイルセラムに2滴程混ぜたり、乳液・クリームに3滴程混ぜて使っています。初めて使用した際にはオイルで薄めてあるはずなのに塗ったところがピリピリしました。使っている顔・首がなんだか白くなってきていると感じるのと、洗顔時に顔を触るとツルツルする様になってきました。毛穴やハリの方はEXオイルセラムを使用し初めてから少しずつ毛穴が目立たなくなってきていると感じていたので、こちらの商品だけで劇的変わったとは感じませんでした。

総合してSHIGETAにより興味を持ちました!クリスマスコフレも購入しているので、化粧水乳液もそろえて使っていこうと思います!

erima.さんのクチコミをもっとみる

SHIGETA(シゲタ)について

ゴールデンドロップスページの先頭へ