エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > arisa*!さんの口コミ

arisa*!さん
arisa*!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 22:12:04

ポケットタイプの優光泉を試してみました。
濃縮和漢発酵ドリンクと、スタンダード&梅です。
こちらはファスティングのために飲んでいます。

優光泉 濃縮和漢発酵ドリンクは、和漢素材を含む植物性の食材が
128種類も入っているそうです。発酵の力で野菜の栄養素を細かく分解しているとのことです。

食事に置き換えると、ファスティング中に不足しがちなビタミン、ミネラルなどの栄養素も摂れて嬉しいです。

飲み方は、1食あたり2包(40ml)を原液そのままで飲むか、水やお湯などで割ればOKです。

味は選べる3種類です。
・スタンダード味(青いパッケージ)
 ⇒野菜本来の甘味を感じられる、素朴な味わい。
・梅味(赤いパッケージ)
 ⇒爽やかな梅の酸味。炭酸水割りがおすすめ。
・濃縮和漢(黒いパッケージ)
 ⇒黒糖のような濃厚な甘味。アルコールと割っても美味しいです。

クセもなく飲みやすいから続けやすいし、いつでも手軽に飲めるのがいいなぁと思っています。

ファスティングの時だけでなく、普段の食事に加えて栄養素補給やおやつとして摂取しても良いそうです。

健康のために、これからもファスティングを続けてみたいです。

• 2022-12-22 22:12:03 by arisa*!さん
  • 2022-12-22 22:12:04 by arisa*!さん

arisa*!さんのクチコミをもっとみる

mmms★さん mmms★さん ●感想 ファスティングのために購入! 酵素ドリンクはおいしくな…続きを読む
ポムポム☆さん ポムポム☆さん プレゼント当選で購入しました! 私はスタンダードの味が好きで…続きを読む
さくさくパンダママさん さくさくパンダママさん アットコスメさんから頂きました! 前から酵素ドリンクが気にな…続きを読む
※GARNET※さん ※GARNET※さん これ飲んで断食したわけではないですが笑 酵素ドリンクで友人が…続きを読む
わだちょるさん わだちょるさん 5月24日からダイエット始めました。 当方、一人暮らしの為食生…続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ