キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > ★odile★さんの口コミ

★odile★さん
★odile★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/23 10:49:53

アットコスメでの評価が良かったのでモカグレージュ・ブラウン・透明タイプを購入しました。

普段、マスカラだけだと絶対にパンダになるので下地は必ず使います。こちらは下地としてもこれ1本でマスカラとしても使えるとのことですが、色によって感想は異なります。

透明タイプ・モカグレージュ
つけたてはキレイです。特にモカグレージュは色がキレイです!透明タイプは自まつ毛が自然に上がってる感じです。カールキープ力もあります。でも時間が経つと白くなります。鏡見てビックリ!
下地としてはまぁまぁ良いです。パンダにならず、カールキープ力もあります。薄くつけるのが良いと思います。つけ過ぎると所々白くなってしまいます。

ブラウン
ブラウンだけ使っていたら、★7個つけてました。
色キレイ、カールキープ力あり、パンダにならない!
マスカラとしても下地としても使ってみましたが、これ1本でじゅうぶんじゃないかな?
ブラウンはリピートします!

オイルクレンジングだけでも落ちましたが、かなり擦って時間がかかったので、ポイントリムーバー必須です!

• 2022-12-23 10:49:52 by ★odile★さん
  • 2022-12-23 10:49:53 by ★odile★さん

★odile★さんのクチコミをもっとみる

さやそよさん さやそよさん いつでもばっちりまつげをキープしてくれるマスカラです!綺麗に…続きを読む
creaayuさん creaayuさん クリアは2回リピしてます。 次はブラックも買おうと思ってますが…続きを読む
あゆいささん あゆいささん こちらのブラックが気に入っていたので、透明タイプも購入してみ…続きを読む
@みーこ@さん @みーこ@さん 色付きマスカラをしていると、夕方には滲んでいたりするので控え…続きを読む
1173ころさん 1173ころさん カールキープ力が良くニュアンス感がでました!続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ