魂の商材屋 / 魂のハッピーリペアトリートメント(無香料) 口コミ

アットコスメ > 魂の商材屋 > 魂のハッピーリペアトリートメント(無香料) > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ
魂のハッピーリペアトリートメント(無香料)
  • 5.8

• 0.0pt

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/23 16:31:17

ミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメントです。

洗い流さないトリートメントは、タイトル通り洗い流さないから、まるっと髪の芯まで栄養を浸透させる事ができるのがいいですよね♪
だからこそ、無添加で安全安心なものを使いたいです。

魂のハッピーリペアトリートメントは天然由来100%、オーガニックな完全無添加商品です。
断然の優しさで、艶やかしなやか、うるおう美素髪へと導きます。

洗い流さないから少量でOK。コスパも抜群です♪

アウトバス・インバス、どちらも使えます。
私はお風呂後、タオルドライした髪に使っています。
毛先を中心に全体に塗布して、ドライヤーするだけです♪

やわらかとろりなミルク状トリートメントです。
髪になじみやすく、ベタベタしないのが気に入ってます。

いつもは洗い流さないヘアトリートメントを髪に塗布したら、ベタベタして気持ち悪いのですぐに手を洗ってました。
肌や髪につけるものなのに、洗い流さないといけないって、どういうこと?
なんか矛盾を感じてました。

でもこちらはオーガニック&無添加専門店『魂の商材屋』さんの商品だから安心♪
髪や地肌にやさしいので、手についたトリートメントも洗い流さなくてOK♪
そのまま手や足になすりつけてます

しっとりなのにサラサラに仕上がります。
指通りがよくなって、めちゃ気持ちいい!

翌朝の髪のまとまりもいいです。
いつもは朝はバタバタ忙しいので、一つに束ねてますが、セットしなくてもいい感じ♪
結わえずサラサラ感を楽しんでます。

髪の調子がいいと一日気分いいです。
自然の力を浸透させ、自然の力で守るケア続けたいと思ってます♪

• 2022-12-23 16:29:19 by 太陽と月。さん
  • 2022-12-23 16:29:20 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 赤ちゃんから高齢者まで使える安心を極めるオーガニック無添加専…続きを読む

魂の商材屋について

魂のハッピーリペアトリートメント(無香料)ページの先頭へ