CLAYGE(クレージュ) / クレンジングバーム クリアN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングバーム クリアN > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/7 09:48:22

クレージュのバームのシリーズがとても多くて把握できていないのですが、こちらに巡り合いました!

バームクレンジングの割に値段はそこまで高くないので、毎日使いにはとても良い商品だなと思いました。
W洗顔不要なので、日々忙しい方にはとても助かります。
香りはフローラルハーブで、癒される素敵な良い香りです。

毛穴ケア・くすみクリアとなっていて、使い続けていくうちに何となくそんなような感じになってきている気がします。
使い切るまでは分からないとは思っていますが効果は分かりやすいなと思いました。

「ホワイトクレイ」と「3種のセラミド」が配合されているみたいなので、乾燥せずに毛穴ケアができるのは嬉しいなと思います。

これ1つでメイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿美容バックの5役とのことでコスパも良いなと思いました。
マツエクOKなので、マツエクしてる方も心配なく使えるアイテムです。

バームも手にのせるとすぐに肌に馴染むので、肌への摩擦も少なくてすみます。
乳化も難しくなかったですし、洗い上がりのつっぱり感もなかったです。
使っていると何となく肌がトーンアップしたような感じになりました。

今の乾燥が気になる時期には良い商品だなと改めて思いました。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

tagunami0402さん tagunami0402さん 肌に乗せたら体温でじゅわーと溶けました。こう言うバームタイプ…続きを読む
:なみき:さん :なみき:さん クレージュのクレンジングバームはいろいろ試してみて好感触なの…続きを読む
tomomomoooさん tomomomoooさん 子どもがまだ小さいので、 ダブル洗顔不要なものを探していま…続きを読む
☆:::☆へみ☆:::☆さん ☆:::☆へみ☆:::☆さん 大好きなクレージュさんから白が出たので使ってみました! 今回…続きを読む
kabo.さん kabo.さん 手のひらにとってお肌にくるくるくるくるくーるくる!っとするだ…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クレンジングバーム クリアNページの先頭へ