ZEESEA / 星砂 リキッドアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ZEESEA > 星砂 リキッドアイシャドウ > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/24 15:52:54

\\ ZEESEA //

@zeeseacosmetics_howto

中国発のアートメイクブランド
星空リキッドアイシャドウ

02 エデン
 虹色の貝の光沢
 一本だけ塗ると一目惚れの魅力

13 ステンドグラス
 光通しカラフルな時間

高発色、多用途、高密着
 塗りやすい液体、肌馴染みのいい繊細ラメアイメイク、涙袋

防水、落ちない
 夏メイクでも長持ちで粉とびなし◎

キラキラ満杯
 偏光、パール、グリッター 星屑のようなきらめき

エデンはブラウンベースのオレンジが混じった感じのアイシャドウ
細かなラメだからアイシャドウ後にプラスで使ったりするのもあり◎
チップだから塗った後に指で伸ばすとまた少し色味も変わって楽しめる

ステンドグラスはラベンダーベースのアイシャドウ
細かなラメと大粒のラメが入ってて、キラキラして可愛い
超極細筆だから涙袋にも使いやすい◎

どっちも可愛いおしゃれアイシャドウでした

#ZEESEA #ズーシー #zeeseaアイシャドウ #zeeseacosmetics #zeeseaリキッドアイシャドウ #リキッドアイシャドウ #リキッドアイシャドウ02 #リキッドアイシャドウ13 #アイシャドウ #中国コスメ #中国コスメブランド #中国コスメ好きな人と繋がりたい #中国コスメアイシャドウ #中国コスメ #アイシャドウマニア #おすすめアイシャドウ #おすすめリキッドアイシャドウ #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ紹介 #コスメ情報 #コスメ大事 #おすすめコスメ #おすすめコスメブランド #アイシャドウおすすめ #ラメアイシャドウ #可愛いアイシャドウ

• 2022-12-24 15:52:53 by lhboo__さん
  • 2022-12-24 15:52:54 by lhboo__さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ZEESEA様)

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

■□アボガド□■さん ■□アボガド□■さん 〜2022年1月から使用〜 薬局で何故か04番だけ安くなっていて買…続きを読む
LUNATHEPAWSさん LUNATHEPAWSさん 05 夕日の森を買いました。 イエベにもブルベにも合うと思います…続きを読む

ZEESEAについて

星砂 リキッドアイシャドウページの先頭へ