消臭力 / 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma > 口コミ一覧 > non.chan.さんの口コミ

non.chan.さん
non.chan.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/27 11:18:37

消臭×アロマの一石二鳥!

玄関・リビング用で、
明るく愛らしい女性像がテーマのアーバンロマンスの香り。
香水調で、気品高い女性のようなイメージのかおりがします。

パフューマーが厳選したフレグランスオイルを配合しています..

使用期間は2-3ヶ月。
通常より使用期間は短くなるけど、上の蓋をパカっと開けると香りを強くできるよ
調整ができるのは地味に嬉しい

ドラッグストアで出会える商品とは思えないくらいのクオリティーでした

他のPremium Aromaを使ったことがあるけどどれもいい香りでしたよ!

• 2022-12-27 11:18:36 by non.chan.さん
  • 2022-12-27 11:18:37 by non.chan.さん

non.chan.さんのクチコミをもっとみる

まみやこさん まみやこさん \ ただものじゃないフレグランス / インテリアになじみ、 気に…続きを読む
ほしむらりんさん ほしむらりんさん しとやかで上品な女性像がテーマのグレイスボーテの香り。 贅沢…続きを読む
*ユン*さん *ユン*さん ラスティックリラックスを店頭にテスターがなく、木目調のパッケ…続きを読む
やしこ&やしこさん やしこ&やしこさん リピート3個目です。 部屋にはルームフレグランスがあるのでトイ…続きを読む
::kiki::さん ::kiki::さん アーバンロマンスを使用。 以前から気になっていましたが、ドラ…続きを読む

消臭力について

玄関・リビング用 消臭力 Premium Aromaページの先頭へ