ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/12/27 21:36:35

8 THE THALASSO u
CBD&リフレッシングカーム 美容液ボディソープ

今年の夏にエイトザタラソユー初のボディケアアイテムとして発売されたボディソープをいただきました

エイトザタラソユーはユニセックスなヘアケアブランド。
WHO制定の適正製造基準認証を受けた、高品質なCBDが採用されていて、よりリラックスできるバスタイムを送ることができます。

このボディソープは石鹸ベースの優しい処方となっていて、お風呂上がりの乾燥を防ぎながらくすみや角質をオフしてくれます。
さらに72%以上が美容液成分となっているので、うるおいを守ってしっとりとした肌へ。

泡立ちがとても良く、少量でもふわふわの泡が簡単に作れます。
優しい肌触りの泡でしっとり&さっぱりした使用感です。

エイトザタラソユーのシリーズは香りも良くて、五感からリラックスすることができます◎
強すぎる香りではなく、泡立てたときにふわっと香る感じがお気に入り。

シンプルなパッケージデザインなのでジェンダーレスに使いやすく、お風呂場に生活感が出過ぎないところもエイトザタラソユーの良いところです

• 2022-12-27 21:36:35 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

こーん、さん こーん、さん シャンプーを使ったことがあり、購入してみました。 まず匂いが…続きを読む
ユグベルさん ユグベルさん さっぱりしていて、それでいて突っ張らず気に入っています!やや…続きを読む
kirin_cosmeさん kirin_cosmeさん このボディソープを2プッシュ取ってボディタオルにつけ、少し泡…続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープページの先頭へ