おいせさん / お浄め恋スプレー 口コミ

アットコスメ > おいせさん > お浄め恋スプレー > 口コミ一覧 > ♪♪ちびたん♪♪さんの口コミ

♪♪ちびたん♪♪さん
♪♪ちびたん♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/23 23:35:59

追記
前回投稿時は、効果が分からないため評価をしていませんでしたが追記と評価をしました。
こちらの商品を使用してから一ヶ月半後、遂に彼氏ができました!しかも、今までにないくらい素晴らしい方と…その後も順調です。また、ずっと連絡を取っていなかった元カレ2人から同時に急に連絡が来たり不思議なことが続いています。プラシーボ効果や偶然もあるかもしれませんが、気分も高まりますし、やる気も出るため今後も手放せません!

名前の通り、空気がお清めされるかのようにすぅーと新鮮になるような香りです。(ローズの香りが強い)なかなか他にはない香りだと思います。香りは長くは続かないため、かえって香水の邪魔をせず気に入っています。
スリムなカードタイプのケースなため、持ち運びに便利です。容器を縦にしてプッシュすると、漏れずに使用できます。(容器を斜めにしてプッシュすると、液が漏れて指に付きます)寝る前や出かける前に空気中に1、2プッシュして香りを楽しんでいます!

♪♪ちびたん♪♪さんのクチコミをもっとみる

るる479さん るる479さん 私には効果ありました、届いた当日に早速使ったら いつもは誘っ…続きを読む
かしゅわしゅわぎさん かしゅわしゅわぎさん なんか面白そうだったんで買ってみました。お守りがわりに持って…続きを読む

おいせさんについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

お浄め恋スプレーページの先頭へ