肌ラボ / 極潤薬用ハリクリーム 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤薬用ハリクリーム > 口コミ一覧 > いろは7さんの口コミ

いろは7さん
いろは7さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/29 21:40:02

シワとシミの両方がケア出来るクリームです。

有効成分 ナイアシンアミド。潤い成分 3種のヒアルロン酸配合。

肌への優しさに配慮されており、無香料無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラペンフリー。

私は人工透析を受けているので、除水で顔が必要以上にシワシワになるので、こういうケアは欠かせません。それに赤ら顔で皮膚も薄く弱いです。毛穴も開いているので、ベタベタする物を塗るとそれが刺激になって痒くもなります。

シワとかシミとかの製品も肌が弱い人でも使えるものでないと使い続けられません。

薄いクリーム色で、手にすくい辛いのですが、ノビも良く、塗った後は少しテカリますがベタベタしないので気に入っています。

1日付けていても顔が痒くならないし、保湿で重く感じる事もありません。

夜は化粧水の後、クリニークのシワ用美容液、軽い乳液、シワの目立つ部分にこのクリームを薄めに塗っています。朝起きたら、ニッと笑ってもシワの数が減っているので嬉しいです。

それを維持するべく、朝のお手入れに化粧水の後、ちふれの薬用リンクル美容液を塗ってから、このクリームをシワのある部分に使っています。

お手頃な価格で使い続けられるのも良い点です。

• 極潤シワクリーム by いろは7さん

いろは7さんのクチコミをもっとみる

けぇぃみぃさん けぇぃみぃさん 口コミがいいので、試しに購入してみた所、肌にあっていて、翌朝…続きを読む
humming-birdさん humming-birdさん 今まで愛用していたクリームがディスコンになり、その代わりにな…続きを読む
nanami22★さん nanami22★さん 病気のためスキンケアなどほおっておいたら、あっという間に深い…続きを読む

肌ラボについて

極潤薬用ハリクリームページの先頭へ