我的美麗日記(私のきれい日記) / CICAトリプルリペアマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > CICAトリプルリペアマスク > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/30 14:27:59

CICAトリプルリペアマスク / 23ml×3枚

我的美麗日記(私のきれい日記) / My Beauty Diary

CICAトリプルリペアマスク

我的美麗日記からCICAマスク登場!!環境ストレスに対抗する植物- CICA*1×ラミナリアヒペルボレア*2ツボクサ*1と高純度のマデカッソシド*1をプラスし、肌荒れを防ぎます。

希少植物褐藻*2のチカラで乾燥等の外的刺激から守り、キメの整った肌へ整えます。

*・健やか Balancing
過酷な環境下で成長を繰り返す、スイスアルプスの高山植物由来成分*3を配合。外部ストレスからお肌を守り健やかに保ちます。*・敏感肌用*4 Soothing
6 種類の天然由来ハーブエキス*5を配合した美容液で、ゆるぎがちな肌に潤いを届け、優しく守り続けます。*・2:8美肌比率 Essence in golden ratio
脂質と水分のバランスを、独自の"美肌比率"で調合し、肌を健やかに保ちます。多重エマルジョン技術で閉じ込め、角質層まで届けます。◆我的美麗日記のこだわり◆パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。
*1ツボクサエキス、マデカッソシド(全て整肌成分)*2ラミナリアヒペルボレアエキス(整肌成分)*3ロドデンドロンフェルギネウムエキス(整肌成分)*4すべての方に皮膚刺激がないわけではありません*5イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、ローズマリー葉エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス(全て整肌成分)

実際に使ってみました

パケがキラキラで、立体に
見えるー
可愛い...

CICAトリプルリペアマスクも
復活草ハイドレーションマスクも
フェイスマスクシートは
少し厚めっ...

薄いっていう口コミの方も
いるんだけど
デイリーマスクなどの
フェイスマスクに比べると
こちらのマスクの方が少し厚みは
あるのかなっ?って

でもすごく分厚いわけでもないから
使いやすい()..°

(人によって厚さの感覚は
違うよね
あくまでも参考にしてね )

美容液

袋から出すと
白いプラシートに
マスクがついているので
お肌に貼り付けて
そのプラシートをとることで
マスクシート同士も
くっつかないし
スムーズに貼れます
(今回は撮影のために
手のひらで白いプラシートを
外しました)

とにかく美容液
ヒタヒタ
気持ちがいい
週1位で
ご褒美マスクとして
使いたいなぁ?(∀)

*・CICAトリプルリペアマスク

ゆらぎ肌を守ってくれる
肌荒れも防いでくれるマスク

肌荒れ予防したいや
ニキビができやすい方
肌の赤みが気になる方
乾燥肌の方におすすめな
マスクです

今の時期乾燥してるから
いいかも…*・

季節の変わり目や
お肌が敏感になってる時にも
オススメです

• 2022-12-30 14:27:59 by あーたんlovekhさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメルポ様より)

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

●ゆいぱんまん●さん ●ゆいぱんまん●さん 乾燥肌で花粉やマスクですぐ肌が赤くなりやすい肌質で、刺激があ…続きを読む
もも%さん もも%さん リピート購入です。肌荒れする予感がする時に使うと次の日には落…続きを読む
アムリタ4424さん アムリタ4424さん 敏感肌の私でも刺激なく使えて潤います。お値段もお手頃なので、…続きを読む
mi_kさん mi_kさん ベタつかずお肌がツルンツルンになります! ニキビ肌でグリセリ…続きを読む
totoro101065555さん totoro101065555さん 浸透力の良いシカパック 使用後に少しスースーしますが、冬でも…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

CICAトリプルリペアマスクページの先頭へ