ミノン / アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム > 口コミ一覧 > SUN*さんの口コミ

SUN*さん
SUN*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/30 16:33:47

やわらかい、クリームにしてはゆるやかなテクスチャーなので、浸透が早いです。なので夜よりは朝向け、そして私の肌には春夏向けという感じです。

このクリームだけだと冬は保湿が足りない気がするので、同商品のオイルを数滴足して一緒に使っています。
オイルを使用しないと、朝起きた時に肌がやわらかい感じはあるものの、表面が乾いています。

エイジングというと、もっとこっくりしているイメージがあるので、そういうテクスチャーが好きな人には向いてないかなと思います。
乳液とクリームの中間くらいなので、シンプルだし若い人にも使いやすいと思います。

• 2022-12-30 16:33:47 by SUN*さん

SUN*さんのクチコミをもっとみる

かえけままさん かえけままさん サンプル使用なので効果までは不明。しっとりしたローション。高…続きを読む
:::リリー♪:::さん :::リリー♪:::さん クリームなので、べっとり系かと思ってましたが、肌に乗せると、…続きを読む
あーゆ20さん あーゆ20さん マスク荒れで刺激少なめの乳液を探していました。夏にはしっとり…続きを読む
クランキーさん クランキーさん 朝に使うために購入。年齢的に、さっぱり過ぎだと厳しいので、乳…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

アミノモイスト エイジングケア ミルククリームページの先頭へ