[迷って…^^2種買い]
「 」
D2Cメイクアップブランド「ME. NOBODY ELSE.」の頭文字をとり、「MN(エムエヌ)」ですって
「他のだれでもないわたし」が持つ美しさを一緒に探すパーソナライズドコスメなんです。
これまでのセルフメイク市場での知見を活かし、マルチユースな商品設計とトレンドをおさえたカラーレンジで、オリジナルの美しさを提案してくれます。
この色もあの色も、トレンドカラーもくすみカラーも気になる。どう選べばいいの
って人多いと思うんです。
#mnコスメ
は、質問に答えて自分に合ったものを最終3択ほどに絞って選んでくれます!そこからもちろん自分で少しアレンジ加える事だってできます!
参考となるメイクもすぐに提案してくれてなかなか良かったです!
届いたものを今回全部使ってみたけど、凄くクリーミーで発色も良くて密着感もばっちり
私はナチュラルよりモードファッションよりにチョイスしてます^^
最高の色合いでした!
全部使える。
チップ付きなのでそれ使ってもいいし、私は従来の筆(ブラシ)でのせてます*・リップだけは指です。とにかく、質感やラメ感も上品で
#ヒンス #hince #韓国コスメ 好きさんはこれ好きだと思いますよ
AmazonPayで支払いも簡単?
良いお買い物でした
まずは、4色タイプか
6色タイプのどちらか1つ選ぶ!
【商品/サービスの特長】
アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのバリエーションから、肌の色や普段のスタイル、気分や理想像などにあわせてフィットする6種を割り出し、自在に組み合わせたコンパクトなマルチパレット。オリジナルの美しさを彩る組み合わせは実に260万通りもの可能性に満ちており、自分らしさを反映した組み合わせにすることで、いくつもの自分らしい表情を探究することができ、パレットにありがち な「使わない色」をなくします。レフィル形式のため、カラーを買い足して組み替えることも容易です。
〈豊富なカラーの種類〉
ローンチ時は4質感・50色(+限定色2色)の展開。使いやすさと今っぽさを兼ね備えた、Z世代にフィットするカラーレンジを意識し、開発を重ねました。ベーシックカラーから冒険できるカラーまでが揃い、自在に調整可能です。
〈パーソナライズ方式〉
オンラインのシステムを生かして、簡単な診断を通じて好みのスタイルを割り出しリコメンド。さらに直感的なUIで自分好みにカスタマイズできる仕組みになっています。加えて、肌にのせたときの仕上がりをイメージしやすいよう、スウォッチや着画の展開はもちろん、ムービーを用いて色の解説を行います。
#年内最後の買い物
![]() |
nanahoshiiさん | 捨て色なし! ぜーんぶ自分の好きな色だけを集めた、夢のマルチ…続きを読む |
![]() |
akubichan0921さん | 自分の好きなようにカスタムできるマルチパレット MN 「MY MIX…続きを読む |
![]() |
どらちゃん2888さん | カスタムできるマルチパレット MY MIXED PALETT アイシャドウ、…続きを読む |
![]() |
karin39さん | アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトから好きなカラーをカ…続きを読む |
![]() |
P00H3さん | 自分で好きなカラーが選べるので捨て色無しのお気に入りパレット…続きを読む |
MNについて