トム フォード ビューティ / ソレイユ アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/31 22:38:02

発売日に購入していました。どちらかというともう一色のパターンの方が人気だったと思うのですが敢えてこちらを選びました。
2023年SSのランウェイを観ると、白っぽいメイクに漆黒のアイライナーをよく見かけたので、取り入れたかったこともありどうしても欲しくて昼休みに買いに行きました☆
締め色も中間色もなくどうしたものかと思う反面、何をのせても失敗なしで、ツヤ感がキレイ☆50代の縮緬瞼にのせても全然シワが目立たず、ただただキレイなツヤと煌めきが秀逸なパレットです。
冬の透明感あふれるフロスティメイクを叶えてくれます。
2枚目の画像までは、左上の色をアイホールに、右下の色を二重幅より上に、右下をその中間にのせただけです。
3枚目画像はスフィンクスやシャネルのブラウンアイシャドウをアレンジして普段メイクをしてみました☆
やっぱりトムフォードのゴージャスかつ上品なツヤ感、なにしろ瞼をキレイに魅せてくれるクオリティが私の目元を格上げしてくれます。
私の目元はこのパレットだけでは物足りないので手持ちのアイシャドウなどを足していろいろアレンジすることで透明感があるカラーリングなのに存在感があるメイクが完成します。
超新鮮で週に1回は使用しています。
マスカラはブラックで際立たせて、色っぽメイクができます。
さまざまなアレンジを楽しむことができるパレットだと思います。

• 2022-12-31 22:38:02 by yukoupiboaさん
  • 2022-12-31 22:38:00 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

♪♪こりん♪♪さん ♪♪こりん♪♪さん 【01N アプレ スキー】 ソレイユシリーズは柔らかな色味ものが…続きを読む
lovecoralさん lovecoralさん ゴールデンミンクとディスコを持っていて、 上品なキラキラが素…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ソレイユ アイ カラー クォードページの先頭へ