LIHAW / モイストリペアマスク 口コミ

アットコスメ > LIHAW > モイストリペアマスク > 口コミ一覧 > ●○歌子○●さんの口コミ

●○歌子○●さん
●○歌子○●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/31 23:26:12

デイリー使いにもってこいのシートマスクLIHAWのMOIST REPAIR MASKのレビューです。

このマスクは気になる毛穴&肌荒れをうるおい整えるCICA成分(*1) 5倍配合(*2)のシートマスクです。
*1:ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分)
*2:LIHAWモイスチャーローションと比較

スッキリとしたフレッシュハーバルの香りがお気に入りです。

さっぱりめの使用感で私はお風呂上がりにすぐ使っています。
ほどよい保湿感。ベタベタしないのがいい。
お風呂上がりから寝る前のスキンケアまでの繋ぎの保湿に使用しています。
お手軽でほんとにデイリー使いに最適、重宝しています。

大きい開口部で取り出しやすく使いやすーい(^^)
これはリピ予定です。

• 2022-12-31 23:26:11 by ●○歌子○●さん

●○歌子○●さんのクチコミをもっとみる

まーーーーさん まーーーーさん 口コミがよかったので買ってみました。 まあまあでした! サイズ…続きを読む
えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん LIHAWのシートマスクはこちらとブライトニングタイプを使用しま…続きを読む
Yatomeさん Yatomeさん シートマスクを探していて、@cosmeの実店舗で見かけて購入。 …続きを読む
peechan*さん peechan*さん ずっと気になってたリハウのパック!シカの変な匂いも無くかと言…続きを読む
ココさん♪さん ココさん♪さん 液たっぷりで良い。続きを読む

LIHAWについて

モイストリペアマスクページの先頭へ