雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス オーバーナイト クリーム 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス オーバーナイト クリーム > 口コミ一覧 > toncoさんの口コミ

toncoさん
toncoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/31 23:28:24

冬は、スキンケアのアイテムを足しても足しても乾燥する。
各メーカーの美容部員さんが「これ、保湿効果が高くていいですよ!」と案内する商品が手に取ると乾燥のせいであっという間に吸収し、表面がサラっとしてしまう。
コクを求めるとニキビが出来たり、感触が最高と思った商品に限り痒みが出来たり難しい肌です。

dプログラムのバイタラジングクリーム検討していましたが、お値段が良いので気持ちお手頃な価格の商品がいいなと考えていたら、雪肌精のこのクリームが発売され、コーセーカウンターで購入する商品がある時に顔に付けさせて頂きました。

コクがあり、昔あったモイスチュアスキンリペアのクリームにそっくりまではいかないけど、表面に油分が残り水分蒸発を防ぐ役割の高さ。
私が求めていた感触です。

化粧水乳液美容液がエイジングケア出来る商品を使用しているので、クリームには水分蒸発を防ぐのを目的重視にしています。

夜用クリームですが、朝にも薄く使います。
すぐにメイクは出来ませんが、日中の乾燥が気にならなくなりました。

とにかく水分蒸発を防ぎたい方向けです。
フリー処方のシリーズから出てるので、私は刺激がなく良かったです。

toncoさんのクチコミをもっとみる

雪肌精について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

雪肌精 クリアウェルネス オーバーナイト クリームページの先頭へ