ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウエンハンサー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウエンハンサー > 口コミ一覧 > さよ8888さんの口コミ

さよ8888さん
さよ8888さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/16 21:27:06

3/16追記

使い慣れてきたので評価変えます。色々使えるのでリピしました!
ペンで大まかな輪郭を塗り、指で滑らせるように馴染ませると、綺麗に仕上がります。ブラシより指が使いやすいみたい。肌に残る油分もムラの原因かも。しっかり油分取れば輪郭もくっきりします。
明るすぎ問題は残りますが、今のところ違和感ないです。日焼けしちゃったらどうなるかな…
23春の旬眉は淡いというかレスらしいですね。大人が完全なブロウレスを取り入れるのは勇気がいりますが、淡い印象になるだけでも春夏っぽくなるかなぁと思い、眉の毛流れに沿ってコンシーラーを薄ーく塗ってみたところ、大成功!濃淡がフラットになり、明るい眉マスカラがよく馴染みました。濃い目眉さんはこの方法使えるのでは!

1/1投稿

眉用コンシーラー、大人気だったので在庫ある時にゲットしました。
塗りやすい形状と落ちなさは◎
ムラ出やすくぼかしにくさがあり△。ちょっと難しいコンシーラーです。色も2色はほしいです。もうちょっと暗めの色を…!
いつものリキッドコンシーラーアイブロウブラシで付けた方が早いのでは…と思いました。ただ、全然落ちないんですよねーー。ハイライト効果あって、眉の形がはっきりするし、本当に惜しい。うまいこと使えないか研究してみます。

さよ8888さんのクチコミをもっとみる

ピンクのわたがしさん ピンクのわたがしさん お気に入りのYouTuberさんが使っていらっしゃるのを見て、かなり…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウエンハンサーページの先頭へ