ヴィセ / ヴィセ ニュアンス マット クリエイター 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ニュアンス マット クリエイター > 口コミ一覧 > momon&momonさんの口コミ

momon&momonさん
momon&momonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/1 22:39:37

お色は002ハンサムレッドです。SNSで評判が良かったので先ずは店頭でお色の確認。
ブルべ肌ですが、色をmixした時のくすんだグレージュに惹かれました。お得なポイントバックの@コスメで購入。

単色ずつ色を重ねても、サーっとなぞって色を作り出しても濃くなり過ぎず、マットだけど重い感じがしないので使い易いです。ラメも後で足せるので自分の好みで調整できるのもポイント高いですね。どうしても年齢が高くなると目元が目立ち過ぎるのは抵抗があるので。

ひとつ残念なのは、一番濃い茶色でラインのように引きたくてブラシでこすっていると粉飛びをしてしまいました。チップ使用か指でなぞっての方が良いみたいです。

momon&momonさんのクチコミをもっとみる

♪2185♪さん ♪2185♪さん PU-7です パウダーに仕切りがないのでとにかく混ぜやすいです 左…続きを読む
parusminorさん parusminorさん 仕事用のマットなグレー系カラーを探していたのでGY5を購入。 …続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ニュアンス マット クリエイターページの先頭へ