CRAFT ORGANIC(クラフトオーガニック) / グロウリペアオイル 口コミ

アットコスメ > CRAFT ORGANIC(クラフトオーガニック) > グロウリペアオイル > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/4 15:46:48

「ウェットな質感・ツヤ感を演出する100%天然由来成分でつくられたヘアオイル

CRAFT ORGANIC
グロウリペアオイル

グロウリペアオイルはヘアケアにはもちろん顔やからだにも使えるマルチタイプのオイルです。

オイルの使用感はさらっとしていながら、
ベタつきを感じずに心地よい仕上がりです。
ヘアケアの仕上げに乾燥予防に使用していますが、ツヤが出て髪が落ち着き重宝しています。
余ったオイルは指先などにつけてマッサージをしています。

私はオイルの香りが大好きなのですが、
みずみずしいユズを中心に、パチョリやスペアミントなどのハーブや深みのある樹木の香りをブレンドしています。すっきりとした落ち着きのある香りで◎

厳選した貴重な4つの天然由来種子油*を配合しているそうで100%天然由来成分でつくられたオイルです。
*ユズ種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油(すべてエモリエント成分)

ヘア フェイス ボディ用オイル
乾燥や保湿ケアをしたい方
香りの良いオイル

このようなヘアオイルをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2023-01-04 15:46:47 by mayugoodさん
  • 2023-01-04 15:46:48 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

mk_press_さん mk_press_さん 髪だけではなく顔や体にも使えるので、1本あると便利です。 原…続きを読む

CRAFT ORGANIC(クラフトオーガニック)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

グロウリペアオイルページの先頭へ