ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2023/1/4 23:39:01

【 使用した感想 】

気になっていた韓国コスメ♪じっくり使用した感想を投稿します。

パッケージがくすみピンクで可愛いです。チューブタイプだからさっと使えて衛生的ですし、
しっかり自立するので、置き場所にも困りません。持ち運びにもピッタリなサイズ感です。

ベースメイクの前に適量(500円玉の大きさ)を手に取り、顔全体に塗り広げます。
ジェルクリームのような瑞々しいテクスチャーです。

なめらかでとても伸びが良いです。スルスル伸びてお肌になじみます。
クリームからハーブ系の香りがしますが、それほど強い香りではありません。

指の腹で塗り広げましたが、良い感じに仕上がりました♪
薄付きなので、素肌でいるような心地良さです。
お肌が綺麗な方はこれだけでも良さそう。マスクにも色がつかないので、気に入りました。

軽い使用感なので、メイクをしない日でも日焼け止め感覚で使えて良いです。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2023-01-04 23:36:35 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:numbuzin)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

キャラスチさん キャラスチさん #pr マスクを使うときはしっかりメイクを避けています。 …続きを読む
◎朱夏◎さん ◎朱夏◎さん ナンバーズイン/numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップ…続きを読む
※ピーナッツ※さん ※ピーナッツ※さん -こちらの商品は広告・prです- 大好きなナンバーズインシリ…続きを読む
さちももかさん さちももかさん すーっと肌に馴染んでシミやくすみをカバーしてくれます^^ 肌…続きを読む
NANAKOROBIYAOKIさん NANAKOROBIYAOKIさん ファンデいらずのUV下地です。 めちゃくちゃ自然にトーンアップ…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームページの先頭へ