シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド キヌ クリーム 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド キヌ クリーム > 口コミ一覧 > Yoshi-lowさんの口コミ

Yoshi-lowさん
Yoshi-lowさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/5 00:26:22

RD192
血色というか本当に血のような(スイマセン)、茶色のニュアンスを感じる赤です。見てるだけでテンション上がる、綺麗な真紅ってかんじ!ぽんぽん塗りとベタ塗りと写真に載せています。
パッケージのシンプルさと口紅程度のコンパクトさもお気に入りです。
マットだけどするする?と塗れて、唇もそんなに乾燥せずでした。落ちにくいってわけではなさそう、キヌサテンの方が持ちは良かった気がします。発色はすごく良いし、キヌサテンより唇のコンディションに左右されない綺麗な乗り方をしてくれます!
シュウのリップはどれを選べばいいかわからなくなりますが、ブルベイエベ関係なく好きな色で選んで大体失敗したことありません。新作出るたびに集めたいなと思わせてくれます。

• 2023-01-05 00:26:22 by Yoshi-lowさん

Yoshi-lowさんのクチコミをもっとみる

Yunbiさん Yunbiさん セミマットで唇にピタッと着いてくれて潤いも忘れないリップ! …続きを読む
かなぴん&かなぴんさん かなぴん&かなぴんさん 限定色の2色とも購入しました。 パーカラーはブルベ夏。 いつも…続きを読む
○ひなのん○さん ○ひなのん○さん シュウのルージュは初めてですが、色合いも美しくサテンのような…続きを読む
ルージュ アンリミテッド キヌ クリームページの先頭へ