ディエム クルール / カラーブレンドグローファンデーションN 口コミ

アットコスメ > ディエム クルール > カラーブレンドグローファンデーションN > 口コミ一覧 > どらみゆりさんの口コミ

どらみゆりさん
どらみゆりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/5 15:59:00

N1購入しました。

仕上がりができるだけナチュラルで、でも年相応に適度にカバー力があり、1日つけているものなので美容成分的にも良いものということでリサーチし、こちらの口コミがよかったので決めました。

まだ使い始めて、模索しながら使用しているので、ちゃんとこれ本来の仕上がりになっているのか自信がありませんが、これいいです。
お店で説明を受けた際、パフに取り過ぎると結構つきますよ、と言われていたので、そこを注意して、一旦、パフに取った分を広げるようにしています。
全体的に色づきは感じず、クマや濃いシミにはコンシーラーは必須です。
いかにも化粧したという感じではなく、グロウというだけあって、全体的に適度なツヤ感がでて、もともと肌がきれいなように見える点が気に入りました。
ツヤ感はでますが、表面はサラっとしていて、上にパウダーを重ねる必要もないのも楽です。
あとやはり使うたびにちょっと楽しさがある点もいいです。

色選びは、N1とN2をお店で並べられて見たのですが、正直、違いがよくわからず、混ぜ方でいかようにもなるのでは?と思いました。色の配分率が違うようです。
ポーラの店頭テスターにも出ていない地味な商品ですが、結構お勧めです。

どらみゆりさんのクチコミをもっとみる

ディエム クルールについて

カラーブレンドグローファンデーションNページの先頭へ