rihka / nail polish 口コミ

アットコスメ > rihka > nail polish > 口コミ一覧 > ◇すな◇さんの口コミ

◇すな◇さん
◇すな◇さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/6 16:16:35

ヘアメイクアップアーティストの松田未来さんがディレクターを務めるコスメブランドのネイル

ジェルネイルを数年続け、サロンに通うのが面倒になってからはネイルをお休みしてました。
ポリッシュは乾かす時間がなぁ、、、なんて思っていましたが、10年以上ぶりに手にしたマニキュア、色がめちゃくちゃ可愛いです!!
びっくりするくらい、rihka沼にハマりました。笑
松田さんのメッセージもとても素敵で、1年くらいで限定色含め30本程集めてしまいました。

特にお気に入りは写真1枚目のbare、2枚目のlaceです。
主張のない色に見えるけど、肌に馴染んで手元をめちゃくちゃ綺麗に見せてくれます。
3枚目はdove、dew、bonnenuitの3色塗りです。
ギラギラさせたい時のお気に入りセットです。

ベースコート、トップコートを重ねてもパール入りは3日くらいで先端がやられます。(私がガシガシ気にせず家事してるからかもですが)
パールなしは長い時で一週間もつので、色によって持ちはいいと思います。
速乾性はそこそこなので、仕上げは他社の速乾トップコートを使用してます。

通販でしか購入出来ないので、実店舗が出来ることを切に願っています。

• 019561BE-6F87-4E8F-B… by ◇すな◇さん
  • 12CF1F6C-E539-4A51-A… by ◇すな◇さん
  • 326B2A3D-92D0-4E57-A… by ◇すな◇さん

◇すな◇さんのクチコミをもっとみる

rihkaについて

nail polishページの先頭へ