キャンメイク / アイバッグコンシーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > アイバッグコンシーラー > 口コミ一覧 > nanae★さんの口コミ

nanae★さん
nanae★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 13:19:23

キャンメイク
アイバッグコンシーラー
01イエローベージュ

涙袋コンシーラー欲しいな、とチャッコットのを探し回ってたらどこも売り切れ
水越みさとちゃんがレビューしてたこちらをドラストでたまってたポイントで購入
気軽に試せるお値段なの素敵よね?

ピンクだとメイクによっては浮くかもと分からず自然に馴染むイエローベージュにしました!

繰り出し式のペンシルで、一度出したら戻すことは出来ません。
芯が柔らかくて細めの芯ですが全然痛くない!スルスルとかけて指で簡単に馴染ませることができます
そして1日経ってもヨレたり消えることなくちゃんと残ってます。

そして効果のほどは、自然にぷっくりと見えつくった感なく綺麗に見えます!
これは良い買い物したな
ピンク系メイクをしたら02もいい感じかも!

• 2023-01-07 13:19:22 by nanae★さん

nanae★さんのクチコミをもっとみる

ますちゃん\(^o^)/さん ますちゃん\(^o^)/さん 涙袋に使用しています。 二本目リピ中です。 ペンシルの太さが…続きを読む
咲来(乂'ω')さん 咲来(乂'ω')さん 6本目です! 涙袋には何だかんだこれが一番落ちない続きを読む
816uさん 816uさん 使いやすくていいです。 価格もリーズナブルなので嬉しいです。続きを読む
かつごんさん かつごんさん アラサー女、涙袋は白っぽくしてしまうとやり過ぎ感が出るように…続きを読む
akiochunさん akiochunさん 若干固いテクスチャでひきにくさ ちょっとあるものの、肌馴染み…続きを読む
アイバッグコンシーラーページの先頭へ