オペラ / シアーリップカラー RN 口コミ

アットコスメ > オペラ > シアーリップカラー RN > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 21:49:53

OPERA シアーリップカラー
RN05シマリングピンク

1,320円

繊細で美しい発色と透明度の高いツヤ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

@うるおいがすごくて乾燥しらず!!

Aお上品なラメがかわくて落ちにくい

B血色感あっぷ!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

細めでナナメの形状ではみ出さずに塗りやすいです.

エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているので唇の上でほどけるようにみずみずしくのびます。

テクスチャーはとろけるようなうるツヤ感でのびがよく、グロスのようにうるうるでぷるっとします

カラーは肌なじみの良いシアーなピンクでうっすらとピンク色に色づいて血色感アップします。

ラメ入りですがギラギラせずにそんなにラメは目立たずほんのりなのも普段使いやすっぴん時にも◎

色が濃いめのリップに重ねて使うのもいいです◎

刺激も特に感じず荒れたり唇の皮がむけたり乾燥したりもなかったのでリップで荒れちゃう方にもオススメ☆★

#口紅 #リップ #グロス #メイク #ルージュ #lip # #リップメイク #可愛い #デパコス #リップスティック #美肌 #美容 #化粧品 #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #モニター #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• _20230107_214643.JPG by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

美容大好き猫さん 美容大好き猫さん スルスルと滑らのくちびになります 潤うし、色も綺麗です 続きを読む
リリィアンヌさん リリィアンヌさん オペラのリップはナチュラルだけど色持ちが良くて、うるおいも続…続きを読む
OHANAAさん OHANAAさん 03番のピーチピンクを使用しています。 すごい溶ろけるテクス…続きを読む
きしゃぽぽぽさん きしゃぽぽぽさん ナチュラルメイクに合うような淡い色づきのカラーになっていて、…続きを読む
かつくらさん かつくらさん 以前あまり良い評価してませんでしたが、使い続けてるうちに変わ…続きを読む

シアーリップカラー RNページの先頭へ