最初に普通サイズを購入したのですが、この鏡で見た自分の肌色をキチンと把握した途端、以前よりメイクが上達したような気がします、、、
その為、まず家のドレッサー前で手鏡の如く使うようになり、持ち歩きにも鞄に出し入れしたり、洗面台に持ち込んだり...と色々持ち歩くうちに行方不明になってしまってイライラしながら探す事も数回あったので、持ち歩き用のコンパクトサイズと普通サイズをリピート購入して、それぞれドレッサー・洗面所・鞄の中に振り分けて収納しましたw
正直、コレのもっと大きい鏡(スタンドサイズ位)が出るなら欲しい位好きです。持ってない友達がいたらプレゼントしたいと思います。
追記:情報が出てからずっと気になっていた、限定色のパープルとミントグリーンが発売されたので、2色とも@cosmeでネット注文しました。
手元に届くのが楽しみです。
追記�A:欲しいとずっと思っていたLLサイズが出たので、追加購入しました。ドレッサー前の鏡として使っています。正直重いですが、すごく便利なので手放せません。
追記�B:めちゃくちゃ買い足し&リピ買いしているので評価を星1つ上げて星5から6にしました。
買い替えのタイミングで新色が出たので、買い置きにと思って4色とも購入しました。個人的に1番好きな色はアリスブルーですが、他の色も平成みがあって可愛いです。
ロージーローザについて

LL