ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > りぃず0302さんの口コミ

クチコミ2088件中 684件目を表示

2023/1/8 19:32:09

アットコスメの2023福袋にセットされていたアフタヌーングロウを使用。

当方イエベ秋、明るめの肌です。チークを塗った範囲の上側に少し重なるようにつけていますが、これだけでもうっすら血色は出るかも。

コンパクトの見た目と指に取った時の感じはペッカーン!と光っていますが、ブラシで顔に乗せたらそこまででもなく。

普段ローラメルシエのローズのハイライターを使っているのですが(これが結構ガッツリ光る。ちょうどほおの高いところにメガネのフレームの影が落ちる自分としては、このくらいの光り方が好み)それより若干控えめな感じのツヤ。とは言っても、まあ、光りますね。

自分は普段M.A.C.のブラシを使っていて、このブラシで取ると、パラパラしたラメの粉、という感じになります。肌に乗せるとそんなことはないんですが。ただ個人的にはローラのほうが、粉がしっとりクリーミーな気がして好みです。
リピはしないかな。

りぃず0302さんのクチコミをもっとみる

:::CREA:::さん :::CREA:::さん 白の部分がほぼ無いものが届いてしまいました。 ハイライトとし…続きを読む
uminosokoさん uminosokoさん 思ったよりツヤツヤでした。 ミニサイズは持ち運びも良くて買え…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ