TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー ミニ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー ミニ > 口コミ一覧 > さめしゃーくさんの口コミ

さめしゃーくさん
さめしゃーくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/9 16:14:46

小さくて軽い濡れ髪ブラシ♪

元々タングルティーザーは、家用と持ち歩き用でオリジナルとコンパクトを愛用中。
軽くて持ちやすくて髪が簡単に綺麗にとかせるのでお気に入りです!

2023年はヘアケアに力を入れたい!ということで、濡れ髪専用ブラシデビューしてみました。

まず、何よりも色味がかわいすぎてテンション上がります◎
ちょっとくすんだ感じでやさしいプリンセスピンク色のブラシで髪をとかしたら、そりゃもうプリンセス!!!?

濡れ髪に使うので衛生面も気になるところですが、丸洗いできる&穴が空いているので乾かしかしやすい◎

濡れた手でも滑りにくく、しっかり持てるのもイイ♪

ミニサイズなので旅行にも持っていけます◎

トリートメントを浸透させたい時や髪を乾かす前に使っています!おすすめです♪

• 9B6A37DC-F692-4302-8… by さめしゃーくさん
  • 0395A8F2-C46C-4F52-A… by さめしゃーくさん

さめしゃーくさんのクチコミをもっとみる

SaSa☆さん SaSa☆さん 旅行などお泊まりの時に使いたいと思い購入。 効果は実感できて…続きを読む
ゆめshanさん ゆめshanさん 持ち運びに便利です。続きを読む
あぬ★さん あぬ★さん サイズが小さめなので持ち運びしやすくていいです。続きを読む
★えんぽん★さん ★えんぽん★さん オリジナルは元々持っていましたがお風呂場でのトリートメント用…続きを読む
花に雨さん 花に雨さん お風呂場に引っ掛けて使っています。 トリートメントをなじませ…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラー ミニページの先頭へ