マリーアンドメイ / ナイアシンアミド かりんエキスセラム 口コミ

アットコスメ > マリーアンドメイ > ナイアシンアミド かりんエキスセラム > 口コミ一覧 > agatha1126さんの口コミ

agatha1126さん
agatha1126さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/9 20:30:03

「マリーアンドメイ]
ナイアシンアミド+かりんエキスセラム 30ml
MARY&MAYI
Niacinamide +Chaenomeles Sinensis Serum 30ml

ナイアシンアミド(ビタミンB3)は、メラニン移動経路を選断して皮膚トーンを綺麗に維持し、皮脂分泌のバランスを取って、トラブルを減らします。
花梨はビタミンCとプラボノイドタンニン成分が豊富で、肌質をなめらかにして、トーンアップする効果があります。
天然抽出物の合量が多いとテクスチャーは水のようで吸収が難しいが、マリー&メイのセラムは配合技術でべたつきなくさっぱりと吸収できます。

肌を明るくする高強度ビタミンフォーミュラ
ナイアシンアミド2%
カリンエキス93%

より効果的なスキンケアの為には必要成分に関する正確な知識が必要です。
マリーアンドメイは成分に関する集中的な研究で自分の肌の悩みに合わせた必須成分のみを提案し、正確な情報を提供する機能性スキンケアブランドです。
肌を明るくするナイアシンアミドとカリン
ナイアシンアミド(ビタミンB3)はメラニンが移動する経路をシャットアウト、肌トーンをキレイに維持し皮脂活動のバランスを整えてトラブル減少に役立ちます。
カリンはビタミンCとフラボノイドタンニン成分が豊富
肌のキメを柔らかく整え肌トーンを一段とアップさせます。

主にブライトニングに役立つナイアシンアミドはビタミンB3の一種として食薬庁から承認された美白機能性成分です。
しかし、一部の肌タイプはナイアシンアミドに敏感な場合がありますのでマリーアンドメイはナイアシンアミドを2%使用し、安全な濃度を選択しました。
カリンはビタミンCと抗酸化効果が優秀なフラボノイドが豊かで肌トーンを明るくし肌のキメを柔らかく整えます。
機能性原料であるナイアシンアミドはカリンエキスを含有しており美白効果を極大化
マリーアンドメイセラムを長期間使用することで安全、かつ効果的に肌美白が実現できます。

使ってみて
・トロミがあるけどベタつかないので脂性肌の私も使えました。
・少しだけ柑橘系の香りがします。
・肌のキメが整う
・肌のトーンアップを目指してるので原料が肌に優しくて嬉しい

@stylekorean_japan
@marynmay_jp
#stylekoreanjp
#maryandmay

#スタイルコリアン#スタコリ #stylekoreanjp #韓国コスメ #コスメ #スキンケア #レビュースタコリゲット #RSG

• 2023-01-09 20:30:03 by agatha1126さん

agatha1126さんのクチコミをもっとみる

マリーアンドメイについて

ナイアシンアミド かりんエキスセラムページの先頭へ