レブロン / レブロン カラーステイ グレイズ スティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ グレイズ スティック > 口コミ一覧 > ***LIU***さんの口コミ

***LIU***さん
***LIU***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/3 15:52:22

873 シークインを追加購入。
商品特徴は874と同じです。芯が折れそうで恐々ですが、色に惹かれて買いました。
色は濃いめのグレイッシュシルバーブラウン。程よいメタリック感、ライナー無しでも目元が引き締まる色の濃さが個人的にドンピシャでした。この発色バランスはなかなか無いので貴重!何だか全色欲しくなるなー(笑)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

874 ロゼをラッキーバッグで入手。この品番、何故か商品情報欄のバリエーションの所に載ってませんね。。。

色はレッドブラウンにブルーのパールがしっかり効いた、他にはないカラー。口コミにブルーがしっかり主張するような事が書かれており、ワクワク♪ 結果、曲者カラーが大好きな私にはドンピシャでした!とは言え、ギラギラ偏光という程でもないので、太めのライナーとしてなら普段使い出来るのでは、と思いました。
購入が冬、使用したのも冬とあって、芯はやや硬めでしたが、色はしっかり乗りました。少しずつ撫でつけるように描くのが良いかと。描くとすぐ硬化したので、ぼかすのは難しいかも。

欠点は芯部分と繰り出しケースの間の隙間が広く、ややスカスカな事。芯が折れそうで怖い。
他のカラーも欲しいのですが、折れそうな点がネックで現在悩み中です。。。

***LIU***さんのクチコミをもっとみる

ぷるりつさん ぷるりつさん ギルト使ってます、芯は折れましたがなんだかんだで1年以上減ら…続きを読む
櫻子。さん 櫻子。さん 873 シークインを愛用。 ですが、公式サイトから消えていますね…続きを読む
月架(つきこ)さん 月架(つきこ)さん 871 ラスター、876 ウィステリアの2色所持。当方ブルベ冬の黄灰…続きを読む
kozakura♪さん kozakura♪さん 871ラスターを購入しました。 下まぶたがくすんできているので…続きを読む
♪ジュテームさん ♪ジュテームさん 店頭で一目惚れしました。涙袋が上品に仕上がります。持ちも良く…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ グレイズ スティックページの先頭へ