too cool for school / アートクラスバイロダンシェーディングマスター 口コミ

アットコスメ > too cool for school > アートクラスバイロダンシェーディングマスター > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/10 13:13:41

「3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出自然な影で小顔に仕上げるシェーディング

too cool for school
(トゥークールフォースクール)
アートクラス バイロダン
シェーディング
#1クラシック #2モダン

今回はアートクラス バイロダン シェーディング
#1クラシック #2モダンの2色をお試ししています

#1クラシックがイエベ用なので、こちらのレビューを書きたいと思います。
私は普段シェーディングは使用しないので、
興味深く使用しました。

まず、薄づきなのでナチュラルに使用できるのが良かったですね。たくさんつけすぎても淡い色味なのでやり過ぎ感がなくて◎
3色を混ぜたり各カラーをポイント使いで使用したり、自分流にアレンジできます。フェイスラインにフィットする専用ブラシ付きもポイント高めです。私は簡単に顔のメリハリがついたのでとても良かったです。

#2モダンは淡い色味でブルベさんの儚いイメージにぴったりの色味でした。
機会があればこちらも挑戦してみたいです。

アートクラス バイロダン シェーディングは韓国では販売第1位の国民的シェーディングでオリーブヤングで販売数 No.1 (カラーメイクアップ部門 )だったり、累計販売1000万個突破!! (2020年)をしています。

初めてのシェーディングでもナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れるので、私のようなシェーディング初心者の方にも良いと思います。

イエベ用 ブルベ用に選べる
シェーディング初心者の方
専用ブラシ付き

このようなシェーディングをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2023-01-10 13:13:40 by mayugoodさん
  • 2023-01-10 13:13:41 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

上野動物園さん 上野動物園さん Qoo10でブルベ用のシェーディング(モダン)とハイライトを購入…続きを読む
ぺちこ@さん ぺちこ@さん 02モダンは、ブルベさんにいいと思います。 薄付きだし使いやす…続きを読む
ami☆★☆さん ami☆★☆さん サイズや色味が丁度良く、自然な陰影に仕上がるので、とても満足…続きを読む
Fiatさん Fiatさん クラシック使用 フィニッシュセッティングパウダーとセットのと…続きを読む
ミーコ0217さん ミーコ0217さん イエベの私には、ピッタリのシェーディングパウダーでした! 付…続きを読む

too cool for schoolについて

アートクラスバイロダンシェーディングマスターページの先頭へ