NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > むのりさんさんの口コミ

むのりさんさん
むのりさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/11 15:57:58

サラサラになります!
お粉の違いに目覚めてからいろいろと使っていて、コスデコのパウダー、AQオーラリフレクター、&be、キャンメイク、無印、グレイシィなどなど、、
結構用途によって使い分けたり重ねてつけたりしています。そしてずっと気になっていたこちらのミニ版が在庫復活していたのでゲットしました!!
話題通り、サラサラになり艶感が宿り気に入りました!オーラリフレクターは上品、こちらは華やかって感じですかね!?でもオーラリフレクターの方が若干乾燥しないかな?って感じはしました。

わたしは、
コスデコパウダー→全顔普段用
オーラリフレクター→ブラシでマスクよれ部分&鼻筋やんわりハイライト
&beとグレイシィ→お直し用
キャンメイク→ラベンダーカラーなので透明感上げたい時&石鹸落ちさせたいとき
こちらのナーズ→ブラシでツヤっと感をプラスしてサラサラにしたい時!
に使い分けたいと思います♪

お粉もその日の肌状態や環境、用途によって使い分けると肌負担も少ないかと思います!購入してよかったです。

むのりさんさんのクチコミをもっとみる

アリエリ☆彡さん アリエリ☆彡さん ずっと他メーカーのがなくならず買えずにいたけどやっぱりほしく…続きを読む
まゆてむさん まゆてむさん サラサラになります。小さいけど持ち運べるのが良いです。続きを読む
くろぴくさん くろぴくさん 以前ミニサイズをお試しで使った時は評判の割には??と感じまし…続きを読む
☆ふくふくまる☆さん ☆ふくふくまる☆さん 程よい艶感、化粧崩れが少ない、サラサラなのに乾燥しない。本当…続きを読む
MHRまにゃさん MHRまにゃさん ファンデのツヤをキープしたい方におすすめ◎ お粉つけました!…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ