【01 ナッツベージュ】 購入使用しました☆
YouTuber様が紹介されていたのを見て、発売されてすぐ購入。
結果、発売された3月から約10カ月、せっせと日々使って画像まで底見えしました!
使用途中のお目汚しの画像(これ、左下のカラーほぼなくなって色み消失してるけど画像載せる意味ありゅ…?)大変失礼致します。
本ッッ当に使いやすいカラーです。日々使用するのにちょうどよくて、気付いたら毎日のお仕事時定番シャドウになっていました。
アイシャドウ、プチプラでいいじゃん!と私に気付かせてくれた名品。
画像の各色の減りを見てわかっていただけますか、捨て色がないです。全色仲良く底見えした。
特に中間色(左下)の色が肌馴染みがよくて、これ単色でも本当好き。肌に乗せたときちゃんと濃すぎず薄すぎず発色してくれます。
ただ、朝メイク後すぐは良いのですが、時間が経つとラメ飛びが激しい体感があるので、ラメは飾りだと思ってください。朝だけはめっちゃ綺麗にキラキラになりますから。黒目の上下瞼とか目頭に入れると可愛いと思います。
それぞれの色も、すごくすごく使いやすいですが、いわゆるデパコスアイシャドウの名だたる銘品と比べたら、やっぱりそれは勿論若干「普段使い」感は出ますよ。粉質もラメの質も若干粗さはあります。でも、全然問題なく使えますから!
ここまで使って、使い切りも目指せるアイシャドウってなかなかないですし、全色コンプリートする方がいるのも分かります。
とりあえず1回買ってみてほしい!750円で買えちゃうので!!

01ナッツベージュ