Le ment(ルメント) / ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブラック 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブラック > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/12 05:40:42

ルメントからノンシリコンシャンプーが出ているなんて知らなかったです。
お値段は普通のシャンプーより手が出にくいなとは思っていましたが、使ってみるとその価値が分かると思います。

頭皮ケアを考えていた時にこちらを知り、普段はサボンのスカルプケアのものを使用しているのですが試しにこちらを使ってみたら良かったです。
香りはセンシュアルサボンなので、どんな香りなのか気になっていたのですがさっぱり系です。
苦手な人は少ない感じがする香りでした。

3日に1回のケアをする高濃度炭酸オイルシャンプーとの事で初めて使う時は少しドキドキしたのですが、今ではこれがルーティンになりつつあります。
自宅で簡単にケアができるのは良いなと思いました。
ヘッドスパのような感覚に近いです。

使い方もいつも通り頭皮を洗ってから、こちらをよく振って適量を髪にむらなく広げます。
マッサージをするように髪を洗い、トリートメントなどで仕上げをするのみです。
なのでいつものシャンプーの代わりというだけで面倒な事は一切なかったです。

炭とクレイを含んだ9,000ppmの高濃度炭酸泡で頭皮の汚れやニオイをすっきり落としてくれるようです。

高保湿成分と植物由来オイルなので髪の毛も指通りもよくなり、翌朝髪がいつもよりまとまっている感じがしました。

使い始めたばかりなので、どれくらい持つのか正直まだ分からないのですが、このまま使い続けていきたいなと思ってます。
お値段に抵抗がある方が多いかもしれませんが是非使ってみてもらいたい商品です。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

misam☆★さん misam☆★さん もこもこ濃密泡のシャンプー このブランドのトリートメントの香…続きを読む
riiii_さん riiii_さん ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブ…続きを読む
ワイネさん ワイネさん 運命のシャンプーに、出会ってしまいました…! 毛量多め、毛質…続きを読む
○ベルフラワー○さん ○ベルフラワー○さん スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブラックは 炭×クレイの黒ホイップが頭皮…続きを読む
あー0920さん あー0920さん 新しく発売したブラック!! ブラックは炭と天然クレイが配合さ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブラックページの先頭へ