トム フォード ビューティ / ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > yadanamouさんの口コミ

yadanamouさん
yadanamouさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/12 21:07:48

夏に店頭でお勧めされたのが、持っていたロストチェリーとのレイヤリング。
ちょっと重く感じて手が伸びなくなっていた香りがこのソレイユネージュを重ねる事でスッキリ軽やかになり感動しました。
最初に購入したのはホリデーのボディオイルでした。爽やかな柑橘と同時にローズ、バニラの甘さ暖かさがなんとも柔らかく香りヘビロテしていましたが、やはり持続性が弱い。
オードパルファムは高価なので悩みましたが大幅値上げの声を聞き、思い切りました。
付けた瞬間はボディオイルに比べてジャスミンが強くキンと香ります。あの何とも言えない柔らかさがなく、ボディオイルとは別物と感じましたが時間経過と共に柔らかくなっていきます。色々試してお腹に付けた香りが一番好みに近い事が分かりました。
ベルガモット系は幾つか持っていますが、これが一番好きです。

トップノート:ベルガモット、キャロットシード
ミドルノート:オレンジブロッサム、ローズ、ジャスミン
ラストノート:ベンゾイン、バニラ、ラブダナム

yadanamouさんのクチコミをもっとみる

LOVE★Jさん LOVE★Jさん 好きな香りでしたが少々お高くて手が出なかったのですが、ミニサ…続きを読む
ひかりんねこさん ひかりんねこさん 2mLを購入しました。 色んな香水のミニを買って試しています。 …続きを読む
わんもふさん わんもふさん 2mlのお試しを購入しました。 爽やかではあるものの、私にと…続きを読む
☆なるたん☆さん ☆なるたん☆さん この匂い癖になります。甘くていい匂い。お試しで使わせてもらい…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィページの先頭へ