M4(エムフォー) / ダイレクトセンサーパッチ 口コミ

アットコスメ > M4(エムフォー) > ダイレクトセンサーパッチ > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/12 15:51:05

疲れ顔や老け顔につながりやすい目元・口元を一晩で集中ケアするシート状です。

美容成分をニードル状に凝縮し、貼って寝るだけで一晩かけて美容成分の針が溶け出し、翌朝、ふっくらハリつやのある状態へ導いてくれるというアイテムです。

ヒアルロン酸コラーゲン※1をはじめ、心も体もほぐす天然温泉に含まれる「アルムK(整肌)」、それぞれの機能に合わせて厳選した「4種の植物エキス※2」を配合。目元口元にぷるんとハリ感を再整※3します。

※1 保湿成分
※2 ユズ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、メリッサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス(全て保湿成分)
※3 潤ってハリのある状態に再び整える

先端が平らな円錐台形の針のため、体積が大きく美容成分をたっぷり配合。

シート部分は医療にも採用されている、肌への負担が少ないサージカルテープを採用しており、マイクロニードルが初めての方にもおすすめです。

早速試してみました〜。

プレートからパッチをはがし、目元など気になる箇所に空気が入らないように丁寧に密着させます。

パッチがはがれないように上からやさしく押さえていきます。

貼って押さえたときだけ少しチクチクした刺激がありましたが、その後は気になりませんでした。

スペシャルケアにピッタリのアイテムです。

「マンダム」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2023-01-12 15:50:48 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

アキュリーさん アキュリーさん ニードル状の美容成分がついたパッチなんですが 先端が平らな円…続きを読む
yy_さん yy_さん マンダムさんの通販化粧品から、マイクロニードルパッチです。 …続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 目元や、口元のたるみが気になって、使ってみました。 ヒア…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 今までにもマイクロニードルアイテムを使ったことがありますが、…続きを読む

M4(エムフォー)について

ダイレクトセンサーパッチページの先頭へ